КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Виза в Великобританию (Англию) в Новороссийске


*Указан срок необходимый нам для заполнения консульской онлайн-анкеты, оплаты консульского сбора, и записи Вас на подачу документов на визу. Оформление консульством занимает от 1,5 до 5 недель.

Консульский сбор НЕ ВКЛЮЧЕН в стоимость, оплачивается дополнительно.

Дети до 5 лет освобождаются от обязательного личного присутствия при подаче документов в Визовый центр.

Визовые центры находятся в следующих городах:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.

Все документы, подаваемые на визу на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна присутствовать следующая информация:

онлайн

возможно оформление без присутствия в офисе

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.
Нотариального заверения перевода не требуется.

Необходимые документы на визу в Великобританию:

для всех

регионов России

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • опросный лист на визу в Великобританию заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 1,50 USD в день пребывания на человека)
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

Необходимые документы на визу в Великобританию на ребенка до 18 лет:

6 в 1

Анкеты Переводы Ваучер Билеты Страховка Запись

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки) (если есть).
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Опросный лист на визу заполненный онлайн на нашем сайте или заполненный в формате Word.
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Великобританию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

97,6%

наших клиентов по Великобритании получают визу

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:
    на гостевую:
    • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
    • Копия удостоверения личности приглашающего.
    • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.
    или на туристическую
    • Ваучер от отеля.
    или на студенческую
    • Оригинал (желательно) и копия приглашения от учебного заведения.

По визе, выданной посольством Великобритании, Вы можете посетить Ирландию при соблюдении двух условий:

  • На весь период посещения Ирландии британская виза должна действовать.
  • Виза должна быть уже "использована" для въезда в Великобританию. То есть в Ирландию Вы не можете заехать, до того как заедите хотя бы один раз в Великобританию по данной визе.

Остались вопросы? Вы их можете задать, заказав обратный звонок.


Заказывайте онлайн звоните по телефону 79-33-99 или приходите в наш офис в Б/Ц «Черноморский»
на ул. Советов, дом 42, офис 210
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
Получение паспортов из визового центра в Екатеринбурге
2-4
-
800
+ стоимость доставки до Вашего города
по приглашению (бизнес, гостевая, транзитная)
2-3*
180
3400
+ 95 GBP сбор консульства
по приглашению (бизнес, гостевая)
2-3*
2 года
4900
+ 355 GBP сбор консульства желательно наличие ранее выданной полугодовой визы
по приглашению (бизнес, гостевая)
2-3*
5 лет
4900
+ 660 GBP сбор консульства желательно наличие ранее выданной полугодовой визы
по приглашению (бизнес, гостевая)
2-3*
10 лет
4900
+ 810 GBP сбор консульства желательно наличии ранее выданной 5-ти летней визы
туристическая многократная
2-3*
180
5900
+ 95 GBP сбор консульства