КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Список документов для визы в США

92,1%

наших клиентов по США получают визу

Необходимые документы на визу в США

  • Загранпаспорт, действующий на момент поездки в США.
  • Старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании).
  • 1 цветное фото 5х5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки - 35 мм.)
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 1 доллар в день пребывания на человека).
  • Опросный лист для визы (на русском языке), заполненный онлайн на нашем сайте.
  • Справка с работы (образец).
  • Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания.
  • Копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества.

Необходимые документы на ребенка до 18 лет:

до 3 лет

действует американская виза

  • Загранпаспорт, действующий на время поездки в США.
  • Старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании).
  • 1 цветное фото 5х5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки - 35 мм).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • справка с учебы (если есть).
  • Опросный лист на визу (на русском языке), заполненный онлайн на нашем сайте.
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица.
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник).
  • Копия действующей визы сопровождающего лица (если подаются документы на визу не одновременно).
Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:
Копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов).

4 в 1

Анкеты Страховка Ваучер Билеты

  • Приглашение:
    на гостевую
    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в США, цель визита, сроки и место пребывания;
    • Копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник).
    • Копия удостоверения личности приглашающего.
      или на бизнес (деловую)
    • Приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающей компании в США, цель визита, сроки и место пребывания;
      или на туристическую
    • ваучер на отель на весь период планируемой поездки в США
Виза, выдаваемая консульством США для туристических (в том числе и по гостевому приглашению) и бизнес поездок, действует 3 года с момента выдачи визовым отделом консульства США.

Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
гостевая, бизнес B1/B2
по записи + 5-12
3 года
3400
+ 160 USD сбор консульства + 143 USD оплата только при собеседовании
гостевая, бизнес B1/B2
по записи + 5-12
1 год
3400
+ 160 USD сбор консульства
типы виз D, С, F, I, J, M, T, TN/TD, U
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 160 USD сбор консульства
типы виз H, L, O, P, Q, R
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 190 USD сбор консульства
туристическая B1/B2
по записи + 5-12
3 года
5900
+ 160 USD сбор консульства + 143 USD оплата только при собеседовании
тип виз E
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 205 USD сбор консульства
туристическая B1/B2
по записи + 5-12
1 год
5900
+ 160 USD сбор консульства
тип виз K (виза невесты)
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 265 USD сбор консульства