КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Виза в Румынию в Новороссийске


Безвизовый транзит возможен при наличии действующей шенгенской визы, действующей визы или вида на жительства в Болгарии или на Кипре. Максимальный срок пребывания по безвизовому транзиту максимум 5 дней за каждый транзит. На момент въезда в Румынию данные визы уже должны действовать.

Необходимые документы на визу в Румынию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт или копия всех его страниц с отметками (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия билетов туда-обратно
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (желательно)
  • приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии (только для транзитной визы)

Необходимые документы на визу в Румынию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Румынию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии (только для транзитной визы)

Если оформляете визу в Румынию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.49 (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Румынию)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Румынию

    • оригинал или факс приглашения от физического лица заверенного нотариально
    • копия удостоверения личности приглашающего
    • копии документов подтверждающих родство (если близкий родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Румынию

    • оригинал или факс приглашения от юридического лица заверенное нотариально

Нужна помощь в оформлении визы в Румынию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте онлайн звоните по телефону 79-33-99 или приходите в наш офис в Б/Ц «Черноморский»
на ул. Советов, дом 42, офис 210
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
по приглашению
13-17
согласно приглашению
14400
туристическая однократная
11-15
до 15
18400