Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-34-69
г. Новороссийск, Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156 Б (корпус 2), 3 этаж, офис 307

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для граждан Пуэрто-Рико в Новороссийске


Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Пуэрто-Рико для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Пуэрто-Рико

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Пуэрто-Рико

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Россию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Пуэрто-Рико

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Иностранный гражданин по туристическим, гостевым и бизнес визам не может пребывать в России более 90 дней за каждое полугодие.


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 79-34-69 или приходите в наш офис в Б/Ц "Южный"
на пр. Дзержинского 156Б (корпус 2), офис 307.


Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание