Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-34-69
г. Новороссийск, Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156 Б (корпус 2), 3 этаж, офис 307

Закажи обратный звонок!

Виза в Португалию в Новороссийске


Необходимые документы на визу в Португалию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 3 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания

Необходимые документы на визу в Португалию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 3 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Португалию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. В консульство предоставляется оригинал доверенности, который не возвращается, поэтому необходимо сделать доверенность в двух экземплярах (второй предоставляется при выезде из России, а при необходимости и при въезде в Португалию);
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)

Нужна помощь в оформлении визы в Португалию? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте туры онлайн звоните по телефону 79-34-69 или приходите в наш офис в Б/Ц "Южный" на пр. Дзержинского 156Б (корпус 2), офис 307.
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу