Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-34-69
г. Новороссийск, Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156 Б (корпус 2), 3 этаж, офис 307

Закажи обратный звонок!

Виза в Польшу в Новороссийске


Для получения визы в Польшу необходимо подготовить ряд документов в зависимости от вида визы - туристической, рабочей или бизнес.

Туристическая виза по приглашению при личном обращении готовится от 1 до 2-х дней, срок пребывания 15 дней. При личной подаче оформляется до 6 дней, срок пребывания - пол месяца.

Для трудоустройства виза оформляется в течение 15-20 дней, срок пребывания 90 дней в одном полугодии. Для более длительного пребывания - тип «D», выдаваемый на полгода, год.

Стоимость оформления визы зависит от ее вида и возраста соискателя.

Туристическое агентство «Вита Трэвел» окажет вам помощь в получении визы в Польшу и оформлении страховки для визы. Обращайтесь.

Необходимые документы на визу в Польшу:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания / или справка об обмене валюты со штампом банка
  • медицинская страховка действующая после окончания поездки ещё 15 дней (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • копия авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (кроме многократных виз)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Польшу)

Необходимые документы на визу в Польшу на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 32-35 мм)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • нотариальная копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Польшу и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Польшу)

Если оформляете визу в Польшу по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Приглашение:

    на гостевую визу в Польшу

    • оригинал приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении и заверенного нотариально
    • копия удостоверения личности гражданина Евросоюза или вида на жительства
    • копии документов подтверждающих родство (если родственник)

    на бизнес (деловую) визу в Польшу

    • оригинал приглашения от юридического лица с подписью и печатью

Нужна помощь в оформлении визы в Польшу? Свяжитесь с нами одним из способов:


Заказывайте туры онлайн звоните по телефону 79-34-69 или приходите в наш офис в Б/Ц "Южный" на пр. Дзержинского 156Б (корпус 2), офис 307.
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
Виза моряка
1-2
согласно приглашению
1400
только подготовка документов (заполнение анкеты, запись на подачу, проверка документов)
ваучер для личной подачи в консульстве
4-5
до 8
5900
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
5-6
до 8
6900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
по приглашению (бизнес, гостевая)
по записи + 10-12
согласно приглашению
8900
только при наличии разрешения от консульства
Виза моряка
по записи + 10-12
согласно приглашению
8900
только при наличии разрешения от консульства
ваучер для личной подачи в консульстве
4-5
до 8
10800
на 3-4 человек
туристическая однократная после дактилоскопии
по записи + 10-12
до 8
14400
комплект документов для визы моряка
4-6
до 2 лет
18200
судовая роль, гарантийное письмо, контракт
комплект документов для визы моряка
4-6
до 2 лет
18200
судовая роль, гарантийное письмо, контракт