КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Список документов для визы в Италию

98,7%

наших клиентов по Италии получают визу

Необходимые документы на визу в Италию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 95 дней с момента окончания визы)
  • копии ранее выданных шенгенских виз за последние 3 года
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (размер лица - 70-80%)
  • копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец)
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (образец здесь)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (кроме срока 9-12 рабочих дней)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно (либо бронь билетов)

до 3 лет

срок действия итальянской визы

Необходимые документы на визу в Италию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 95 дней с момента окончания визы) (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (размер лица - 70-80%)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • копия свидетельства о браке/разводе родителей
  • справка с учебы (для школьников и студентов)
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Италию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + нотариальная копия данного согласия. Согласие должно быть выдано не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Если оформляете визу в Италию по приглашению, то дополнительно необходимо:

Приглашение:

5 в 1

Анкета Запись Ваучер Билеты Страховка

на туристическую визу в Италию
  • ваучер приглашающей стороны в Италии (оригинал или факсовая копия) с печатью компании и подписью ответственного лица
  • или подтверждение брони из отеля на бланке гостиницы с печатью гостиницы и подписью менеджера. В факсовой копии должна быть видна верхняя строка с телефоном отправителя.
  • или оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу (если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также оригинал приглашения dichiarazione di ospitalit? (скачать бланк) оригинал с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии).
или на гостевую визу в Италию
  • оригинал приглашения от физического лица + копия паспорта приглашающего (бланк приглашения в Италию)
или на бизнес (деловую) визу в Италию
  • справка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы + оригинал приглашения, в котором обязательно указываются:
    • номер регистрации в Торговой Палате
    • ФИО всех приглашенных лиц, должность и место работы
    • даты начала и окончания поездки
    • планируемая деятельность приглашенных в Италии (напр.: посещение фабрик, неоплачиваемые стажировки в фирмах, заказ материалов и т.п.) с указанием мест посещения
    • учреждение или физическое лицо в Италии, которое берет на себя все расходы по проживанию приглашенного лица, его питанию и медицинскому страхованию.

    Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке компании, заверено печатью и подписью ответственного лица итальянской организации с расшифровкой подписи.

  • копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц компании (работодателя), сотрудником которой является заявитель (только для бизнес-приглашений)
Свяжитесь с нами одним из способов:


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
Виза моряка
1-2
согласно приглашению
1400
только подготовка документов (заполнение анкеты, запись на подачу, проверка документов)
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
по записи + 7-10
согласно приглашению
9900
Виза моряка
по записи + 7-10
согласно приглашению
9900
без личного присутствия, после дактилоскопии, с доверенностью на курьера
туристическая многократная после дактилоскопии
9-12
до 15
12900
комплект документов для визы моряка
4-6
до 2 лет
18200
судовая роль, гарантийное письмо, контракт