Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-34-69
г. Новороссийск, Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156 Б (корпус 2), 3 этаж, офис 307

Закажи обратный звонок!

Виза в Германию в Новороссийске


Германия – одна из европейских стран, граждане которой отличаются педантичностью и большой любовью к порядку. Неудивительно, что эта страна считается одной из самых стабильных в плане экономики и упорядоченных в плане управления. Собираясь съездить в Германию, узнайте подробно, что потребуется для того, чтобы оформить визу. Компания «ВИТА-Трэвел» достаточно опытная в данном вопросе, поэтому нашим специалистам можно смело доверить решение всех вопросов, если нет желания заниматься ими самостоятельно.

Виза в Германию для россиян

до 1 года

срок действия немецкой визы

В зависимости от того, с достижением какой цели связана ваша поездка, будут различаться типы виз. Получить визу в Германию в Новороссийске возможно, если вы:

  • собираетесь посетить эту страну как турист;
  • являетесь владельцем недвижимости на территории Шенгена или близким родственником того, кто ею владеет;
  • прибываете с частным визитом (едете в гости к родственникам или знакомым);
  • выезжаете с целью посетить гражданские кладбища или памятные места захоронений павших воинов.

Так как Германия является участницей договора Шенгенской зоны, по одноименной визе можно присутствовать на ее территории до 90 дней в полугодии. Подача заявки на Шенгенскую визу доступна для россиян. Получить ее не очень сложно, если соблюдать все правила, не иметь проблем с законом и финансами. При пользовании ею, не следует забывать о правиле 90 дней – не превышайте этот срок за каждые полгода, если не хотите иметь проблем с выездом в будущем. Для того, чтобы оформить визу в Германию в Новороссийске, обращайтесь в наш офис. Там вы сможете получить подробную консультацию по всем вопросам, связанным с посещением иностранных государств.

Как получить визу в Германию

5 в 1

Анкеты Запись Ваучер Билеты Страховка

Подача заявки на получение визы возможна двумя способами – напрямую в консульство или через визовый центр – ближайший к Новороссийску находится в Краснодаре. При обращении в данный центр, необходимо оплатить визовый сбор – он обязателен и не подлежит возврату даже при отказе в выдаче разрешения. Для россиян сумма сбора установлена на уровне 35 евро. Но есть определенные категории лиц, которые могут быть освобождены от его оплаты при получении визы в Германию или любой другой страны Шенгена:

  • те, кто въезжает на территорию страны в образовательных целях;
  • близкие родственники проживающих в Германии россиян;
  • участники гуманитарных делегаций, спортсмены, ученые, артисты, а также участвующие в программах обмена граждане России.

Процедура оформления начинается с подачи документов. Если вами ранее уже сдавались отпечатки пальцев, то можно просто отправить пакет документов в наш офис, и мы самостоятельно доставляем проверенные бумаги в визовый центр. Это самый легкий способ, т.к. вы только забираете готовую визу в офисе «ВИТА-Трэвел».

Если дактилоскопию вы еще не проходили, после проверки нами ваших документов на наличие ошибок и недочетов, отправляетесь в Краснодар, чтобы отдать бумаги на оформление и снять свои отпечатки. Там же можно заказать обратную доставку паспорта с проставленной визой.

Список документов для визы в Германию.

Правила въезда в Германию по шенгенской визе

Дактилоскопия – не единственное обязательное требование, которое нужно для получения шенгенской визы в Германию. Все европейские страны требуют от иностранцев наличие действующей медицинской страховки. Наша компания имеет возможность оформить ее еще при подаче документов – это очень удобно для клиентов.

Получив заветную визу на руки, не стоит думать, что на границе таможенная служба ограничится лишь ее проверкой. При проверке у вас могут спросить документы, подтверждающие цель и условия визита, а также финансовую состоятельность. Кроме того, могут проверить наличие страховки и согласие на выезд несовершеннолетних детей, если вы сопровождаете их в отсутствие родителей.

Если у вас остались вопросы по поводу оформления визы, ее получения, вы можете задать их по телефону или обратиться в онлайн-консультант на нашем сайте.


Заказывайте туры онлайн звоните по телефону 79-34-69 или приходите в наш офис в Б/Ц "Южный" на пр. Дзержинского 156Б (корпус 2), офис 307.
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
подготовка документов для личной подачи, национальная рабочая виза
1-2
согласно приглашению
6900
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
11-15
согласно приглашению
8900
туристическая однократная после дактилоскопии
11-15
до 15
11900