КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Список документов для визы в Чехию

Необходимые документы на визу в Чехию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта.
  • Справка с работы (образец) (желательная зарплата не менее 30 000 рублей).
  • Справку из банка об остатке на счете не менее 50 евро на каждый день пребывания, не старше одной недели (обязательно при зарплате менее 30 000 рублей).
  • Консульская анкета на чешскую визу, распечатанная на 4-х листах, и только подписанная как в образец.
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копии железнодорожных или авиабилетов туда-обратно.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Только подписанный бланк.

Необходимые документы на ребенка до 18 лет для визы в Чехию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • Старый загранпаспорт или копия всех предыдущих шенгенских виз (если есть).
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (от подбородка до темени - 30-35 мм).
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • консульская анкета на чешскую визу распечатанная на 4-х листах, только подписанная как в образец.
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • заполненная анкета на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Чехию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие + копия паспорта родителя дающего согласие (главная + прописка).
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка) (образец).
  • Только подписанный бланк родителем.

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера
  • Приглашение:
    • Ваучер приглашающей стороны в Чехии (оригинал или факсовая копия) с печатью компании и подписью ответственного лица.
    • или

    • Подтверждение брони из отеля на бланке гостиницы с печатью гостиницы и подписью менеджера. В факсовой копии должна быть видна верхняя строка с телефоном отправителя.
    • или

    • оригинал приглашения от физического или юридического лица

Чтобы получить консультацию по оформлению визы в Чехию, обращайтесь: