Фотоконкурс

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

Поиск тура

по всем туроператорам
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-34-69
г. Новороссийск, Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156 Б (корпус 2), 3 этаж, офис 307

Закажи обратный звонок!

Виза в Чехию


Чехия – уникальная страна для российского туриста. Здесь можно не только повысить свой культурный уровень, бродя по европейским улочкам и рассматривая архитектуру, но и посетить прекрасные оздоровительные курорты. Знание населения русского языка и филологическая близость наших стран сделают пребывание на чешской территории еще более комфортным.

Для того, чтобы получить визу в Чехию, обращайтесь за профессиональной помощью в проверенную компанию. Специалисты «ВИТА-Трэвел» возьмут на себя подготовку документов к оформлению, а вы сможете спокойно готовиться к поездке.

Нужна ли виза в Чехию для россиян?

Посещение Чешской Республики для россиян, отправляющихся в туристическую поездку или на лечение, возможно на основании шенгенской визы типа С. Это значит, что вам можно будет находиться на ее территории (а также посетить другие государства шенгенской зоны) не более, чем 90 дней за полугодовой период. Отсчет срока пребывания начинается со дня пересечения границы первого государства.

Что нужно помнить при получении шенгенской визы в Чехию? Во-первых, если вы оформляете чешскую визу, то именно эта страна должна быть если не единственной, то основной для пребывания. Поясняем: шенген дает право посетить еще 20 стран Европы, но страной въезда должна быть та, в которую оформляется разрешение. В вашем случае – это Чехия.

Второй момент: мы поможем оформить документы для сервисного визового центра, но они принимают бумаги только от россиян. Если вы являетесь гражданином другого государства, то вам необходимо подать заявку в Генеральное Консульство, там же можно узнать, сколько дней займет оформление виза в Чехию.

Порядок оформления визы в Чехию в Новороссийске

Для того, чтобы получить заветное разрешение на въезд и пребывание на территории Чешской республики, помимо предъявления основных документов, понадобится пройти процедуру снятия биометрических данных. Если это – ваш случай, то порядок действий следующий:

  1. собранный пакет документов вы привозите в наш офис по адресу: Б/Ц «Южный», проспект Дзержинского 156Б (156 корпус 2), 3 этаж, офис 307, направляете электронные копии на e-mail или оставляете их в личном кабинете на сайте компании;
  2. ожидаете, когда специалисты проверять правильность всех бумаг и запишут вас на прием для сдачи отпечатков пальцев;
  3. в назначенное время вы направляетесь на процедуру – она может проходить в консульстве или визовом центре, там же сдаете проверенные документы и заполненные нами дополнительные бланки;
  4. решение о разрешении или запрете на въезд принимается в течение 5 дней, готовую визу в Чехию образца 2019 года можно будет получить в течение 10, максимум 15 дней с момента обращения.

Уже проходили дактилоскопию? Значит процесс для вас значительно упростится: отправьте нам документы, мы сами перенаправим их в консульство на проверку, а готовую визу вы получите у нас в офисе.

Вам нужна виза в Чехию, но остались вопросы по ее оформлению? Мы с радостью ответим на них, если вы обратитесь за помощью в онлайн-консультант, позвоните по телефону 79-34-69 или закажете обратный звонок.


Заказывайте туры онлайн звоните по телефону 79-34-69 или приходите в наш офис в Б/Ц "Южный" на пр. Дзержинского 156Б (корпус 2), офис 307.
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
3000
на 1-2 человек
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, отель, запись на подачу
ваучер для личной подачи в консульстве
2-3
до 15
4000
на 3-4 человек
по приглашению (бизнес, гостевая) после дактилоскопии
12-16
согласно приглашению
8900
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы
туристическая однократная после дактилоскопии
12-16
до 15
11900
Только при наличии ранее выданной Шенгенской визы. С доверенностью на курьера