КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
+7 8617 79-33-99
г. Новороссийск, Б/Ц «Черноморский» улица Советов, дом 42, офис 210

Закажи обратный звонок!

Виза в Болгарию в Новороссийске


Необходимые документы для оформления болгарской визы по туризму:

100%

наших клиентов по Болгарии получают визу

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы).
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской).
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Необходимые документы на ребенка до 18 лет:

до 1 года

срок действия туристической визы в Болгарию

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы) (если есть).
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм).
  • Копия внутреннего паспорта (развороты с фото и пропиской, с 14 лет), оригинал + копия свидетельства о рождении.
  • Анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • Копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей) в сопровождении другого родителя или третьего лица.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)

Дополнительные документы для визы по приглашению из Болгарии:

  • Консульская анкета для визы распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная (скачать бланк анкеты на визу в Болгарию).
  • Только подписанный бланк.
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0,93 евро в день пребывания на человека)
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьера можете запросить по e-mail или получить в офисе).
  • Копии авиа- или железнодорожных билетов туда-обратно.
  • Приглашение:

    4 в 1

    Анкеты Страховка Ваучер Билеты

    на гостевую
    • Оригинал приглашения от болгарского физического лица.
    • Копия удостоверения личности гражданина Болгарии (личная карточка).
    • Копии документов подтверждающих родство (если приглашает родственник).
    или на бизнес (деловую)
    • Оригинал приглашения от принимающей стороны.
    • Командировочное предписание российской организации и т.п.
    • Справка с места работы (образец).
    или для собственника недвижимости
    • Оригинал нотариального акта (+стоимость сбора консульства за его заверение).
    • Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную или двухгодичную визу).
    • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16 или №15).
    Примечания по собственнику недвижимости:
    • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу (необходимо предоставить копию нотариального акта) при последующих - на двухгодичную.
    • Право на двухгодичную визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы об оплаченных налогах и сборах.
    • Посторонние лица также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока.
    • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.

Чтобы получить консультацию по оформлению визы в Болгарию, обращайтесь:


Заказывайте онлайн звоните по телефону 79-33-99 или приходите в наш офис в Б/Ц «Черноморский»
на ул. Советов, дом 42, офис 210
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
туристическая однократная
10-13
до 29
9900
туристическая однократная
10-13
до 90
11400
по приглашению
10-15
согласно приглашению
11400
туристическая однократная
6-9
до 29
12900
для собственников недвижимости
12-15
1-2 года
12900
туристическая однократная
6-9
до 90
16400
туристическая многократная
10-13
90 (365)
16900
туристическая многократная
6-9
90 (365)
17900